Bistrot le soir et Bar à Vin
La carte du Bistrot
Tous les plats proposés sont « Faits Maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts
La carte
Les « Planches »
- Planche de charcuterie 15 €
- Planche de fromages 15 €
- Planche mixte (Charcuterie et fromage) 16 €
- Planche de la Mer
- (Rillette de saumon, Truite fumée, calamars,
- Crevettes marinées au soja et Brandade de morue) 18 €
Les Préparations Froides
- Salade Lyonnaise (Salade, Lardons, œuf poché, Croutons) 11,50 €
- Salade Régionale (Salade, caillette Ardéchoise, ravioles du Royan, rigotte du Pilat et noix de Grenoble) 14,50€
- Sardines du Pays Basque Espagnol (conserve) 12 €
- Rillette de saumon 6 €
- Brandade de morue 6 €
- Escargots en persillades et noisettes (Escargots de la ferme du Fongarot à Primarette ( 38)
- 8€ les 6 / 15€ les 12
- L’Œuf Meurette au Syrah 8€
- Terrine de campagne de Pélussin Nature 180 gr 13 €
- Terrine de campagne de Pélussin 180 gr Au choix 15 € (Rigotte de Condrieu, Châtaignes, Noisettes ou Cèpes)
- Tartare de Bœuf Charolais Classique 22 €
- Tartare de Bœuf Charolais et huitres 25 €
Les Préparations Chaudes
- ½ Ravioles du Royans à la crème et Parmesan 12 €
- Ravioles du Royans à la crème et Parmesan 19 €
- Omelette nature 8 €
- Omelette au choix : Champignons ou fromage 10,50€
- Croque Monsieur au jambon truffé 12€
- L’Œuf Meurette au Syrah 8€
- Filet de poisson (selon arrivage) sauce Acidulé au viognier, riz basmatiet légumes du jour 25€
- Grosses crevettes poêlées, déglacés au whisky, Riz Basmati et légumes du jour 25€
- Pièce de Bœuf du boucher, pommes de terre, grenaille et légumes du jour (Sauce Roquefort, au poivre ou Béarnaise au choix) 25€
- Croustillant d’andouillette sauce moutarde à l’ancienne 18 €
- Magret de canard sauce au vinaigre de miel et poivre de séchuan 24 €
- Camembert au four et jambon cru 12 €
- Suggestion du moment 14 €
Les Fromages
- Fromage blanc : Nature*, crème, fruits rouges, fruits de la passion, Miel, Sirop d’Érables, Confiture de myrtilles ou au Sel fumé de Vendée – 2,50€*/ 4,50€
- Cervelle des Canuts 5 €
- Assiette de Trois Fromages 7,50€
- Préparation de Valérie : Terrine de fromage de chèvre aux abricots sec, pignons de pins et glace au fromage de chèvre 7,50 €
Les desserts
- Île flottante 6€
- Mousse au chocolat 6€
- Moelleux de saison 6€
- Flan à la noix de coco 6€
- Tarte tatin et glace vanille 8€
- Parfait glacé à la Chartreuse, et shooter de chartreuse verte 10,50€
Les Coupes Glacées
- 2 boules de Glaces ou sorbets au choix 6€
- Citron, Fraise, Framboise, poire, fruit de la passion, Abricot, Myrtille, Pèche de vigne.
- Vanille, Chocolat, Café, Menthe-chocolat, noisette,Caramel au beurre salé. Marron, Praline.
- La Coupe Iceberg :
- 2 boules de glace menthe chocolat, 1 boule Chocolat, sauce chocolat, chantilly, cookie 11€
- +Get 27 supplément 3€
- La Coupe Ardéchoise :
- 1 boule de glace marrons, 1 boule vanille,
- 1 boule noisettes, sauce chocolat, chantilly
- crème de marrons et meringue 11€
- La Coupe de fruits de Saison :
- 1 boule de sorbet poire,1 boule de fruit de la passion,
- 1 boule de citron, meringue, chantilly
- et coulis passion et tuile amandes 11€
- + alcool de poire supplément 3€
- La Coupe Retour de Vendée globe :
- 1 boule de glace café, 1 boule caramel beure salé,
- 1 boule de vanille, sauce chocolat, crème anglaise, chantilly et spéculos 11€