La carte
Les « Planches »
- Planche de charcuterie – 15 €
- Planche de fromages – 14 €
- Planche mixte (Charcuterie et fromage) -16 €
Les Préparations Froides
- Salade Lyonnaise (Salade, Lardons, œuf poché, Croutons) – 11,50 €
- Salade Régionale (Salade, caillette Ardéchoise, ravioles du Royan, rigotte du Pilat et noix de Grenoble) – 14,50 €
- Assiette de la Mer (Rillette de saumon, Truite fumée, calamars au pistou, crevettes marinées au soja et Brandade de morue) – 18 €
- Tartare de Saumon à la Provençale – 22 €
- Tartare de Saumon « Façon Thaï » – 22 €
- Rillette de saumon – 6 €
- Brandade de morue – 6 €
- Sardines du Pays Basque Espagnol (conserve) – 12 €
- ½ Melon, jambon cru – 9 €
- ½ Melon au Maury – 9 €
- Tomates de pays et burrata, Gaspacho – 14 €
- Assiette Végétarienne (à définir) – 11,50 €
- Terrine de campagne de Pélussin Nature 180 gr – 13 €
- Terrine de campagne de Pélussin 180 gr Au choix – 15 €
(Rigotte de Condrieu, Châtaignes, Noisettes ou Cèpes)
- Tartare de Boeuf Charolais Classique – 22 €
- Tartare de Boeuf Charolais « façon Thaï » – 22 €
Les Préparations Chaudes
- ½ Ravioles du Royans à la crème et Parmesan – 12 €
- Ravioles du Royans à la crème et Parmesan – 19 €
- Piéce de Bœuf du boucher et pommes de terre grenaille (Sauce Roquefort ou Béarnaise au choix)- 18 €
- Omelette nature 8 €
- Omelette au choix : Tomates ou fromage 10,50€
- Filet de Dorade sauce vierge (Herbes aromatiques, huile d’olives et tomates) – 25 €
- Dos de Saumon à l’huile d’olives, soja et Yuzu 24 €
- Camembert au four et jambon cru 12 €
- Suggestion du moment 14 €
Les Fromages
- Fromage blanc : Nature*, crème, fruits rouges, Miel, Sirop d’Érables, Confiture de myrtilles ou au Sel fumé de Vendée – 2,50€*/ 4,50€
- Cervelle des Canuts 5 €
- Assiette de Trois Fromages 7,50€
- Préparation de Valérie : Terrine de fromage de chèvre aux abricots sec, pignons de pins et glace au fromage de chèvre 7,50 €
Les desserts
- Île flottante – 6€
- Mousse au chocolat – 6€
- Moelleux de saison – 6€
- Flan à la noix de coco – 6€
- Soupe de pèches à la verveine et sorbet à la pêche de vigne – 7,50€
- Parfait glacé à la Chartreuse, et shooter de chartreuse verte – 10,50€
Les Coupes Glacées
- 2 boules de Glaces ou sorbets au choix – 6€
Citron, Fraise, Framboise, Abricot, Pèche de Vigne,
Myrtille. Vanille, Chocolat, Café, Menthe chocolat, Praline,
Caramel au beurre salé.
- La Coupe Iceberg : 12€
2 boules de glace menthe chocolat, 1 boule Chocolat,
sauce chocolat, chantilly, cookie et Get 27
- La Coupe aux Fruits Rouges : 11€
1 boule de sorbet framboise, 1 boule fraise,
1 boule myrtille, sauce aux fruits rouges, chantilly
et tuile aux amandes
- La Coupe de fruits de Saison : 11€
1 boule de sorbet abricot, 1 boule de pèche de vigne,
1 boule de framboise, meringue, chantilly et
coulis de fruits rouges
- La Coupe Retour de Vendée globe : 11€
1 boule de glace café, 1 boule caramel beure salé,
1 boule de vanille, sauce chocolat, crème anglaise,
chantilly et spéculos