Les « Planches »

  • Planche de charcuterie – 15 €
  • Planche de fromages – 14 €
  • Planche mixte (Charcuterie et fromage) -16 €

Les Préparations Froides

  • Salade Lyonnaise  (Salade, Lardons, œuf poché, Croutons) – 11,50 €
  • Salade Régionale (Salade, caillette Ardéchoise, ravioles du Royan, rigotte du Pilat et noix de Grenoble)  – 14,50 €
  • Assiette de la Mer (Rillette de saumon, Truite fumée, calamars au pistou, crevettes marinées au soja et Brandade de morue) – 18 €
  • Tartare de Saumon à la Provençale – 22 €
  • Tartare de Saumon « Façon Thaï » – 22 €
  • Rillette de saumon – 6 €
  • Brandade de morue – 6 €
  • Sardines du Pays Basque Espagnol (conserve) – 12 €
  • ½ Melon, jambon cru – 9 €
  • ½ Melon au Maury – 9 €
  • Tomates de pays et burrata, Gaspacho – 14 €
  • Assiette Végétarienne (à définir) – 11,50 €
  • Terrine de campagne de Pélussin Nature 180 gr – 13 €
  • Terrine de campagne de Pélussin 180 gr Au choix – 15 €
    (Rigotte de Condrieu, Châtaignes, Noisettes ou Cèpes)
  • Tartare de Boeuf Charolais Classique – 22 €
  • Tartare de Boeuf Charolais « façon Thaï » – 22 €

Les Préparations Chaudes

  • ½ Ravioles du Royans à la crème et Parmesan – 12 €
  • Ravioles du Royans à la crème et Parmesan – 19 €
  • Piéce de Bœuf du boucher et pommes de terre grenaille (Sauce Roquefort ou Béarnaise au choix)- 18 €
  • Omelette nature 8 €
  • Omelette au choix : Tomates ou fromage 10,50€
  • Filet de Dorade sauce vierge (Herbes aromatiques, huile d’olives et tomates) – 25 €
  • Dos de Saumon à l’huile d’olives, soja et Yuzu 24 €
  • Camembert au four et jambon cru 12 €
  • Suggestion du moment 14 €

Les Fromages

  • Fromage blanc : Nature*, crème, fruits rouges, Miel, Sirop d’Érables, Confiture de myrtilles ou au Sel fumé de Vendée – 2,50€*/ 4,50€
  • Cervelle des Canuts 5 €
  • Assiette de Trois Fromages 7,50€
  • Préparation de Valérie : Terrine de fromage de chèvre aux abricots sec, pignons de pins et glace au fromage de chèvre 7,50 €

Les desserts

  • Île flottante – 6€
  • Mousse au chocolat – 6€
  • Moelleux de saison – 6€
  • Flan à la noix de coco – 6€
  • Soupe de pèches à la verveine et sorbet à la pêche de vigne – 7,50€
  • Parfait glacé à la Chartreuse, et shooter de chartreuse verte – 10,50€

Les Coupes Glacées

  • 2 boules de Glaces ou sorbets au choix – 6€
    Citron, Fraise, Framboise, Abricot, Pèche de Vigne,
    Myrtille. Vanille, Chocolat, Café, Menthe chocolat, Praline,
    Caramel au beurre salé.
  • La Coupe Iceberg : 12€
    2 boules de glace menthe chocolat, 1 boule Chocolat,
    sauce chocolat, chantilly, cookie et Get 27
  • La Coupe aux Fruits Rouges : 11€
    1 boule de sorbet framboise, 1 boule fraise,
    1 boule myrtille, sauce aux fruits rouges, chantilly
    et tuile aux amandes
  • La Coupe de fruits de Saison : 11€
    1 boule de sorbet abricot, 1 boule de pèche de vigne,
    1 boule de framboise, meringue, chantilly et
    coulis de fruits rouges
  • La Coupe Retour de Vendée globe : 11€
    1 boule de glace café, 1 boule caramel beure salé,
    1 boule de vanille, sauce chocolat, crème anglaise,
    chantilly et spéculos