Formules du Midi

Menu du marché : 17 €

Le midi uniquement, le chef vous propose :

Trois entrées au choix
Trois plats chauds au choix
Assiette de trois fromages sélectionnés ou fromage blanc nature ou à la crème
Ou une dizaine de desserts au choix

Voici quelques exemples de plats pour le midi suivant les étals du matin :

 

ENTRÉES

Gâteau de foie de volaille et son coulis à la tomate
Salade de saumon fumé, crème fouettée à l’aneth
Saucisson brioché maison
Œuf poché meurette
Terrine d’agneau au thym
Caillette ardéchoise
Salade de gésiers confits
Tarte aux oignons
Croustillant d’aubergines
Crêpes fourrées aux champignons

PLATS

Gigot d’agneau au romarin
Faux-filet au poivre
Poulet au vinaigre
Brochette de boeuf et volaille
Tomates farcies
Joue de porc confite
Pot-au-feu
Jambon à l’os
Filet de cabillaud sauce au basilic
Filet de saumon à l’oseille

FROMAGES

Assiette de trois fromages sélectionnés
ou fromage blanc nature ou à la crème

DESSERT

Tarte Tatin
Îles flottantes
Mousse au chocolat
Salade de fruits frais
Crème caramel
Flan à la noix de coco
Baba au rhum
Glaces / sorbets de façon artisanales
Bavarois menthe chocolat
Tarte au citron meringuée