Les Entrées

* Effiloché d’aile de raie, ratatouille froide,
vinaigrette Sansho et câpres
17,50

* Tian de légumes au thym, gaspacho de tomates,
fromage de chèvre frais et julienne de jambon cru
– 17,50 –

 * Tartare de truite Fario de l’Isère,
croustillant aux graines de nigelle,
crémeux au raifort
– 24,50 –

* Ris de veau et œuf pané à la poudre d’amande

en salade, champignons en vinaigrette                                   

24,50

 * Ravioles du Royans à la crème et ciboulette                          

22,00

Les Poissons

* Filet de rascasse juste saisi, jus à la marjolaine,

perles de pâte au citron confit                                              

20,50

 * Filet de bar snacké , sauce vierge, flan de courgette,

riz rond au soja et gingembre                                               

26,00

* Grosses crevettes poêlées, déglacées au whisky,

légumes de saison, riz basmati             

27,50

Les Viandes

* Suprême de pintade farci au beurre d’herbes,

jus aux abricots, boulgour aux épices douces                         

21,50

 * Duo d’agneau :  

         – Les côtes grillées à la tapenade d’olives noires

         – La pastilla d’épaule à l’origan et tomates confites

 Tranche d’aubergine confite et pommes de terre grenaille

25,00

 * T-Bones de cochon Iberique ,

jus au piment d’Espelette ,champignons

28,00

*Pavé de rumsteack , jus au thym

et pommes de terre grenailles                                               

26,00

 

Les Fromages

* Assiette de fromages
– 9,50 –
* préparation de fromage (fabrication maison)
– 9,50 –

* fromages blanc
( Crème ,caramel, miel , sirop d’érable, coulis d’abricot,
coulis fruits rouges , au sel fumé, con_ture de myrtilles )
– 5,50 –

 

Les Desserts

* Les desserts du moment : 10,50

 

Le Menu Enfant

(- 10 ans) selon le marché

* plat chaud + dessert  :12,90

 

(TOUT CHANGEMENT SERA FACTURÉ À LA CARTE)