Les Entrées

Moules farcies terre et mer, jus au safran extravagant,

fine purée de choux fleur aux épices                                                                                 18€00

Flan de butternut aux champignons, Saucisse de Morteau

et ravioles au Saint Marcelin juste poêlées                                                                       18€00

Velouté de châtaignes, flan de foie gras, cuisses de cailles fumées,

compotée de coing                                                                                                                 25€00

Saint Jacques et crevettes poêlées, jus d’oursins, crémeux de

topinambour et tuile aux graines de pavot                                                                         25€00

Ravioles du Royans à la crème et ciboulette                                                                     22€50

Les Poissons

Filet de Merlu cuit meunière, sauce au lait de coco citronnée,

pomme de terre vitelotte à la ciboulette                                                                             21€00

Filet de dorade, crème de pistache,

courge spaghettis et choux vert braisé                                                                               26€50

Grosses crevettes poêlées, déglacées au whisky,

légumes de saison, riz basmati                                                                                            28€00

 

Les Viandes

Pastilla de joue de bœuf confite, jus à la moutarde violette,

Purée de panais aux noisettes                                                                                             22€50

Duo de canard :

                        -La cuisse confite compotée aux cèpes et polenta

                        -Le magret grillé, jus au vinaigre Balsamique et raisins,

                                    Purée cardinale                                                                                               26€00

Pluma de cochon, jus au piment d’Espelette et pommes de terre                                 26€50

Les Fromages

* Assiette de fromages
– 9,50 –
* préparation de fromage (fabrication maison)
– 9,50 –

* fromages blanc
( Crème ,caramel, miel , sirop d’érable, coulis d’abricot,
coulis fruits rouges , au sel fumé, con_ture de myrtilles )
– 5,50 –

 

Les Desserts

* Les desserts du moment : 10,50

 

Le Menu Enfant

(- 10 ans) selon le marché

* plat chaud + dessert  :12,90

 

(TOUT CHANGEMENT SERA FACTURÉ À LA CARTE)