Les « Planches »

  • Planche de charcuterie                                                  15 €
  • Planche de fromages                                                     15 €
  • Planche mixte (Charcuterie et fromage)                        16 €
  • Planche de la Mer
  • (Rillette de saumon, Truite fumée, calamars,
  • Crevettes marinées au soja et Brandade de morue)     18 €

Les Préparations Froides

  • Salade Lyonnaise   (Salade, Lardons, œuf poché, Croutons)                          11,50 €
  • Salade Régionale (Salade, caillette Ardéchoise, ravioles du Royan, rigotte du Pilat et noix de Grenoble)                                 14,50€
  • Sardines du Pays Basque Espagnol (conserve)       12 €
  • Rillette de saumon                                                            6 €
  • Brandade de morue                                                          6 €
  • Escargots en persillades et noisettes (Escargots de la ferme du Fongarot à Primarette  ( 38)
  •                                                          8€ les 6 / 15€ les 12
  • L’Œuf Meurette au Syrah                                                  8€
  • Terrine de campagne de Pélussin Nature 180 gr        13 €
  • Terrine de campagne de Pélussin 180 gr Au choix   15 € (Rigotte de Condrieu, Châtaignes, Noisettes ou Cèpes)
  • Tartare de Bœuf Charolais Classique                        22 €
  • Tartare de Bœuf Charolais et huitres                          25 €

Les Préparations Chaudes

  • ½ Ravioles du Royans à la crème et Parmesan        12 €
  • Ravioles du Royans à la crème et Parmesan            19 €
  • Omelette nature                                                           8 €
  • Omelette au choix : Champignons ou fromage      10,50€
  • Croque Monsieur au jambon truffé                              12€
  • L’Œuf Meurette au Syrah                                               8€
  • Filet de poisson (selon arrivage) sauce Acidulé au viognier, riz basmatiet légumes du jour  25€
  • Grosses crevettes poêlées, déglacés au whisky, Riz Basmati et légumes du jour                 25€
  • Pièce de Bœuf du boucher, pommes de terre, grenaille et légumes du jour (Sauce Roquefort, au poivre ou Béarnaise au choix)  25€
  • Croustillant d’andouillette sauce moutarde à l’ancienne                                                        18 €
  • Magret de canard sauce au vinaigre de miel et  poivre de séchuan                                      24 €
  • Camembert au four et jambon cru                              12 €
  • Suggestion du moment                                               14 €

Les Fromages

  • Fromage blanc : Nature*, crème, fruits rouges, fruits de la passion, Miel, Sirop d’Érables, Confiture de myrtilles ou au Sel fumé de Vendée – 2,50€*/ 4,50€
  • Cervelle des Canuts 5 €
  • Assiette de Trois Fromages 7,50€
  • Préparation de Valérie : Terrine de fromage de chèvre aux abricots sec, pignons de pins et glace au fromage de chèvre 7,50 €

Les desserts

  • Île flottante                                                                          6€
  • Mousse au chocolat                                                           6€
  • Moelleux de saison                                                             6€
  • Flan à la noix de coco                                                        6€
  • Tarte tatin et glace vanille                                                   8€
  • Parfait glacé à la Chartreuse, et shooter de chartreuse verte                                 10,50€

Les Coupes Glacées

  • 2 boules de Glaces ou sorbets au choix                        6€
  • Citron, Fraise, Framboise, poire, fruit de la passion, Abricot, Myrtille, Pèche de vigne.
  • Vanille, Chocolat, Café, Menthe-chocolat, noisette,Caramel au beurre salé. Marron, Praline.
  • La Coupe Iceberg :
  • 2 boules de glace menthe chocolat, 1 boule Chocolat, sauce chocolat, chantilly, cookie                                               11€
  •          +Get 27  supplément  3€
  • La Coupe Ardéchoise :
  • 1 boule de glace marrons, 1 boule vanille,
  • 1 boule noisettes, sauce chocolat, chantilly
  • crème de marrons et meringue                                        11€
  • La Coupe de fruits de Saison :
  • 1 boule de sorbet poire,1 boule de fruit de la passion,
  • 1 boule de citron, meringue, chantilly
  • et coulis passion et tuile amandes                                  11€
  •         + alcool de poire supplément 3€
  • La Coupe Retour de Vendée globe :
  • 1 boule de glace café, 1 boule caramel beure salé,
  • 1 boule de vanille, sauce chocolat, crème anglaise, chantilly et spéculos                                                     11€