Les Entrées
Tranche de suprême de volaille mi-fumé, mayonnaise à l’oursin,
légumes d’hiver croquants au sésame, cacahuètes et soja 18€50
Profiteroles farcies d’une rillette de saumon aux épices,
chantilly au citron vert 18€50
Moelleux d’escargots à l’ail et persil,
velouté de champignons et morilles, croustillant aux céréales 25€50
Tartare de bœuf et huitres, noix, poireaux grillés, parmesan et oxalis 25€50
Entrée Végétarienne 16€50
Ravioles du Royans à la crème et ciboulette (entrée ou plat) 24€00
Les Poissons
Filet d’aile de raie cuit meunière,
patate douce écrasée aux fines herbes et câpres 21€50
Filet de poisson (selon arrivage) rôti puis poché dans un jus d’étrilles,
Ravioles du Royan et pignons de pins 27€50
Saint Jacques et crevettes poêlées
et son risotto exotique au lait de coco et citron vert 28€50
Plat Végétarien 19€00
Les Viandes
Carré de porcelet braisé, jus à la sauge,
polenta aux oignons confits, choux fleur grillé 22€50
Pastilla d’agneau confit aux fruits secs, jus aux épices douces,
crème de pois chiche aux sésame et giroles 26€50
Pavé de rumsteak poêlé, jus aux morilles, légumes de saison 28€50
Plat Végétarien 19€00
Les Fromages
* Assiette de fromages
– 9,50 –
* préparation de fromage (fabrication maison)
– 9,50 –
* fromages blanc
( Crème ,caramel, miel , sirop d’érable, coulis d’abricot,
coulis fruits rouges , au sel fumé, con_ture de myrtilles )
– 5,50 –
Les Desserts
* Les desserts du moment : 10,50
Le Menu Enfant
(- 10 ans) selon le marché
* plat chaud + dessert :12,90
(TOUT CHANGEMENT SERA FACTURÉ À LA CARTE)