Les Entrées
Guacamole d’artichaut au fromage de chèvre,
caillette aux herbes, crumble aux épices 18€00
Salade de quinoa au citron et fenouil,
effiloché de morue sur un sablé au curry 18€00
Foie gras de canard poêlé, sur un blinis de maïs,
compotée de fraises 25€00
Duo d’asperges cuites et crues, vinaigrette à la noisette,
truite de l’Isère juste saisie, crème à la livèche confite 25€00
Entrée Végétarienne 15€50
Ravioles du Royans à la crème et ciboulette (entrée ou plat) 23€50
Les Poissons
Aile de raie cuite meunière, sauce Marsanne infusée au tilleul,
Épeautre au cresson 21€00
Filet de merlu poêlé, jus de langoustines,
pommes de terre nouvelles, étuvée de jeunes légumes 26€50
Grosses crevettes poêlées, déglacées au whisky,
légumes de saison, riz basmati 28€00
Plat Végétarien 19€00
Les Viandes
Lapin braisé au four, jus à l’ail des ours,
risotto terre et mer , jeunes carottes confites 22€50
Pastilla d’agneau aux épices, polenta aux olives,
jus à l’origan, légumes printaniers 26€00
Pavé de rumsteack ; Sauce à la moutarde violette
et pommes de terre 26€50
Plat Végétarien 19€00
Les Fromages
* Assiette de fromages
– 9,50 –
* préparation de fromage (fabrication maison)
– 9,50 –
* fromages blanc
( Crème ,caramel, miel , sirop d’érable, coulis d’abricot,
coulis fruits rouges , au sel fumé, con_ture de myrtilles )
– 5,50 –
Les Desserts
* Les desserts du moment : 10,50
Le Menu Enfant
(- 10 ans) selon le marché
* plat chaud + dessert :12,90
(TOUT CHANGEMENT SERA FACTURÉ À LA CARTE)