– Cassolette d’escargots et caillette Dauphinoise,
sauce meurette, feuilletté à la nigelle                                                     23€

– Foie gras de canard poêlé, sur un blinis de maïs,

compotée de fraises                                                                              25€

– Tourteau et crevettes, créme de Yuzu, quinoa, asperges, sablé aux epices 25€

/////////////

– Filet de merlu, sauce langoustines, risotto au cresson,

étuvée de jeunes légumes                                                                      26€

– Pavé de bœuf poêlé, jus aux morillles, pommes de terre nouvelles           27€

– Pastilla d’agneau,jus à l’origan,polenta aux olives,blettes en persillades   27€

/////////////

– Fromages                                                                                           7€

– Gaspacho à la fraise et menthe , financier à la pistache,

sorbet à la fraise                                                                                10€

– Profiterrolle à la mousse au chocolat noir ,

glace à la vanille et chantilly stracciatella                                       10€

– Brioche perdue à la praline,

glace à la chartreuse et compotée de pommes                         10€