Les Entrées

Maquereaux cuit en escabèche sur un gaspacho de betterave,

Tagliatelle de légumes à l’origan                                                                                        18€00

 

Œuf pané à la Provençale, steak de tomate juste snacké,

Feta grillée, salades mélangées au Balsamique                                                     18€00

 

Tartare de thon mariné au lait de coco, citronnelle et gingembre,

billes de melon infusés à la badiane                                                                                   25€00

 

Sablé aux courgettes fondantes et amandes,

Foie gras poêlé aux fruits secs et jus de figues                                                                25€00

 

Ravioles du Royans à la crème et ciboulette                                                                     22€50

Les Poissons

Filet de saumon grillé, Purée de pois chiches au sésame,

Chorizo , jus acidulé aux herbes                                                                                          21€00

 

Filet de bar cuit sur sa peau, jus de légumes aux artichauts,

boulgour et girolles                                                                                                                 26€50

 

Grosses crevettes poêlées, déglacées au whisky,

légumes de saison, riz basmati                                                                                            28€00

 

Les Viandes

Filet mignon cuit au four, Jus au piment d’Espelette

écrasée de pommes de terre et aubergines,                                                                     22€50

 

Pavé de rumsteack, jus aux olives noires,

péquillos farcis aux aubergines , pommes de terre grenailles                                       26€00

 

Côtes d’agneau, jus au romarin et pommes de terre                                                       26€50

 

Les Fromages

* Assiette de fromages
– 9,50 –
* préparation de fromage (fabrication maison)
– 9,50 –

* fromages blanc
( Crème ,caramel, miel , sirop d’érable, coulis d’abricot,
coulis fruits rouges , au sel fumé, con_ture de myrtilles )
– 5,50 –

 

Les Desserts

* Les desserts du moment : 10,50

 

Le Menu Enfant

(- 10 ans) selon le marché

* plat chaud + dessert  :12,90

 

(TOUT CHANGEMENT SERA FACTURÉ À LA CARTE)