Diner gastronomique le soir
La Carte de Saison
Tous les plats proposés sont « Fait Maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts
Carte de saison
Les Entrées
* Trilogie de rillettes de poissons :
-Rillette de saumon à l’aneth et baies roses
-Rillette de haddock aux agrumes
-Rillette de maquereau aux épices douces 17,50
* Crème de châtaignes, dés de comté, flan de champignons
émincés de gésiers de canard confits 17,50
* Crème brulée de butternut, cuisse de caille fumée,
œuf au plat aux raisins, suprême pané 24,50
* Saint Jacques et crevettes poêlées, jus d’oursins
crémeux de topinambour et tuile aux pavots 24,50
* Ravioles du Royans à la crème et ciboulette 22,00
Les Poissons
* Filet de carrelet cuit meunière, sauce au lait de coco,
Pommes de terre vitelotte à l’estragon 20,50
* Filet de cabillaud cuit meunière,
graines de sarrasin cuit pilaf , jus de coquillages ,
étuvée de légumes de saison 26,00
* Grosses crevettes poêlées, déglacées au whisky,
légumes de saison, riz basmati 27,50
Les Viandes
* Pluma de cochon grillé, jus à la sauge,
polenta aux graines de moutarde, oignons confits 21,50
* Le bœuf en deux préparations :
– Le rumsteck grillé, jus aux cèpes
– Pastilla de joue et queue de bœuf au foie gras
et purée de panais 25,00
*Magret canard poêlé , jus aux chataignes,
purée de butternut et légumes de saison 26,00
Les Fromages
* Assiette de fromages
– 9,50 –
* préparation de fromage (fabrication maison)
– 9,50 –
* fromages blanc
( Crème ,caramel, miel , sirop d’érable, coulis d’abricot,
coulis fruits rouges , au sel fumé, con_ture de myrtilles )
– 5,50 –
Les Desserts
* Les desserts du moment : 10,50
Le Menu Enfant
(- 10 ans) selon le marché
* plat chaud + dessert :12,90
(TOUT CHANGEMENT SERA FACTURÉ À LA CARTE)



