Les Entrées

Brandade de Haddock à la ciboulette,

encornets poêlés en persillade, Houmous de lentilles                                                    17€50

 

Courgettes farcis de fromage de chèvre et tranche de Speck

Salade de tomates cerises, oignons frais et aubergines                                                  17€50

 

Biscuit d’écrevisses servi froid, asperges en

vinaigrette à la livèche , croustillant à la nigelle                                                                24€50

 

Escargots poêlés en persillade, flan de champignons,

Crème de petits pois au bacon                                                                                            24€50

 

Ravioles du Royans à la crème et ciboulette                                                                     22€00

Les Poissons

Filet de rascasse juste saisi aux olives et jambon cru,

jus au pistou, riz mélangés au citron confit et câpres                                                       20€50

 

Filet d’omble chevalier cuit meunière

sur un sablé aux poireaux et fenouil bergamote,

jus au citron, miel et soja                                                                                                       26€00

 

Grosses crevettes poêlées, déglacées au whisky,

légumes de saison, riz basmati                                                                                            27€50

 

Les Viandes

Filet de canard cuit au four, jus aux poivres de séchuans,

pilaf de sarrasin aux oignons et poivrons                                                                           22€00

 

Quasi de veau braisé à basse température, jus aux morilles,

pommes de terre nouvelles et mijotée de légumes                                                          25€50

 

Pavé de rumsteack, jus au thym

et pommes de terre                                                                                                                26€00

Les Fromages

* Assiette de fromages
– 9,50 –
* préparation de fromage (fabrication maison)
– 9,50 –

* fromages blanc
( Crème ,caramel, miel , sirop d’érable, coulis d’abricot,
coulis fruits rouges , au sel fumé, con_ture de myrtilles )
– 5,50 –

 

Les Desserts

* Les desserts du moment : 10,50

 

Le Menu Enfant

(- 10 ans) selon le marché

* plat chaud + dessert  :12,90

 

(TOUT CHANGEMENT SERA FACTURÉ À LA CARTE)