Les Entrées

Guacamole d’artichaut au fromage de chèvre,

caillette aux herbes, crumble aux épices  18€00

Salade de quinoa au citron et fenouil,

effiloché de morue sur un sablé au curry  18€00

Foie gras de canard poêlé, sur un blinis de maïs,

compotée de fraises  25€00

Duo d’asperges cuites et crues, vinaigrette à la noisette,

truite de l’Isère juste saisie, crème à la livèche confite  25€00

Entrée Végétarienne  15€50

Ravioles du Royans à la crème et ciboulette (entrée ou plat)  23€50

Les Poissons

Aile de raie cuite meunière, sauce Marsanne infusée au tilleul,

Épeautre au cresson  21€00

Filet de merlu poêlé, jus de langoustines,

pommes de terre nouvelles, étuvée de jeunes légumes   26€50

Grosses crevettes poêlées, déglacées au whisky,

légumes de saison, riz basmati  28€00

Plat Végétarien  19€00

 

Les Viandes

Lapin braisé au four, jus à l’ail des ours,

risotto terre et mer , jeunes carottes confites 22€50

Pastilla d’agneau aux épices, polenta aux olives,

jus à l’origan, légumes printaniers 26€00

Pavé de rumsteack ; Sauce à la moutarde violette

et pommes de terre  26€50

Plat Végétarien  19€00

Les Fromages

* Assiette de fromages
– 9,50 –
* préparation de fromage (fabrication maison)
– 9,50 –

* fromages blanc
( Crème ,caramel, miel , sirop d’érable, coulis d’abricot,
coulis fruits rouges , au sel fumé, con_ture de myrtilles )
– 5,50 –

 

Les Desserts

* Les desserts du moment : 10,50

 

Le Menu Enfant

(- 10 ans) selon le marché

* plat chaud + dessert  :12,90

 

(TOUT CHANGEMENT SERA FACTURÉ À LA CARTE)