Les Entrées

Trilogie de coquillages :

                        – Crème de moules au safran

                                                              – Feuilleté de moules et coques à la fondue d’endives

                                                                   – Palourdes gratinées à l’anis et amandes              18€50

Velouté de butternut, flan de boudin aux pommes et dès de comté        18€50

Crabes et haddock au curcuma,

Royale de brocoli et légumes à la grecque                                                           25€50

Tarte sablé aux oignons, filet de caille pané aux noisettes,

œuf au plat aux champignons et lamelle de foie gras                             25€50

Entrée Végétarienne                                                                              16€00

Ravioles du Royans à la crème et ciboulette (entrée ou plat)                 24€00

Les Poissons

Filet de Merlu cuit meunière, sauce pamplemousse,

risotto d’épeautre et poireaux crémés                                                               21€50

Filet de poisson (selon arrivage) sauce bourguignonne,

crémeux de panais et carottes confites                                                  27€50

Saint Jacques poêlées et son risotto exotique au lait de coco

Et citron vert, légumes d’automne                                                                             28€50

Plat Végétarien                                                                                         19€00

Les Viandes

Cuisse de pintade farcie au beurre d’herbes étuvée de sarrazin,

jus aux figues                                                                                          22€50

Faux filet de bœuf poêlé,

écrasée de pommes de terre aux cèpes , jus aux châtaignes `                   26€50

Plat Végétarien                                                                                         19€00

Les Fromages

* Assiette de fromages
– 9,50 –
* préparation de fromage (fabrication maison)
– 9,50 –

* fromages blanc
( Crème ,caramel, miel , sirop d’érable, coulis d’abricot,
coulis fruits rouges , au sel fumé, con_ture de myrtilles )
– 5,50 –

 

Les Desserts

* Les desserts du moment : 10,50

 

Le Menu Enfant

(- 10 ans) selon le marché

* plat chaud + dessert  :12,90

 

(TOUT CHANGEMENT SERA FACTURÉ À LA CARTE)