Les Entrées

Tomate farcie au caviar d’aubergine et chèvre frais

à la ciboulette servie froide, et gaspacho vert   18€50

Encornets marinés au citron vert et gingembre,

tagliatelles de courgette et pâtes au basilic  18€50

Tarte à la tomate, mozzarella et escalope de thon servie froid,

Vinaigrette au basilic et olives  25€50

Pastilla d’escargots,

volaille et champignons au beurre à la menthe et reglisse,

mesclun de salade, jus à la sarriette  25€50

Entrée Végétarienne  16€00

Ravioles du Royans à la crème et ciboulette (entrée ou plat)  24€00

Les Poissons

Filet de rascasse, jus à la noix de coco et citronnelle,

caponata de légumes d’été 21€50

Filet de daurade royale juste saisie,

grosse julienne de légumes d’été, jus de cuisson aux saveurs du sud  26€50

Grosses crevettes poêlées, déglacées au whisky,

légumes de saison, riz basmati  28€00

Plat Végétarien  19€00

Les Viandes

Travers de porc du Sud-Ouest au romarin,

pilaf de boulgour au poivron et chorizo et légumes verts  22€50

Quasi de veau cuit à basse température,

jus à la fève de tonka, girolles, pommes de terre grenaille  26€50

Pavé de rumsteack , pommes de terre ,sauce à la moutarde   27€50

Plat Végétarien 19€00

Les Fromages

* Assiette de fromages
– 9,50 –
* préparation de fromage (fabrication maison)
– 9,50 –

* fromages blanc
( Crème ,caramel, miel , sirop d’érable, coulis d’abricot,
coulis fruits rouges , au sel fumé, con_ture de myrtilles )
– 5,50 –

 

Les Desserts

* Les desserts du moment : 10,50

 

Le Menu Enfant

(- 10 ans) selon le marché

* plat chaud + dessert  :12,90

 

(TOUT CHANGEMENT SERA FACTURÉ À LA CARTE)