Diner gastronomique le soir
La Carte de Saison
Tous les plats proposés sont « Fait Maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts
Carte de saison
Les Entrées
Tomate farcie au caviar d’aubergine et chèvre frais
à la ciboulette servie froide, et gaspacho vert 18€50
Encornets marinés au citron vert et gingembre,
tagliatelles de courgette et pâtes au basilic 18€50
Tarte à la tomate, mozzarella et escalope de thon servie froid,
Vinaigrette au basilic et olives 25€50
Pastilla d’escargots,
volaille et champignons au beurre à la menthe et reglisse,
mesclun de salade, jus à la sarriette 25€50
Entrée Végétarienne 16€00
Ravioles du Royans à la crème et ciboulette (entrée ou plat) 24€00
Les Poissons
Filet de rascasse, jus à la noix de coco et citronnelle,
caponata de légumes d’été 21€50
Filet de daurade royale juste saisie,
grosse julienne de légumes d’été, jus de cuisson aux saveurs du sud 26€50
Grosses crevettes poêlées, déglacées au whisky,
légumes de saison, riz basmati 28€00
Plat Végétarien 19€00
Les Viandes
Travers de porc du Sud-Ouest au romarin,
pilaf de boulgour au poivron et chorizo et légumes verts 22€50
Quasi de veau cuit à basse température,
jus à la fève de tonka, girolles, pommes de terre grenaille 26€50
Pavé de rumsteack , pommes de terre ,sauce à la moutarde 27€50
Plat Végétarien 19€00
Les Fromages
* Assiette de fromages
– 9,50 –
* préparation de fromage (fabrication maison)
– 9,50 –
* fromages blanc
( Crème ,caramel, miel , sirop d’érable, coulis d’abricot,
coulis fruits rouges , au sel fumé, con_ture de myrtilles )
– 5,50 –
Les Desserts
* Les desserts du moment : 10,50
Le Menu Enfant
(- 10 ans) selon le marché
* plat chaud + dessert :12,90
(TOUT CHANGEMENT SERA FACTURÉ À LA CARTE)



