Les Entrées

* Trilogie de rillettes de poissons :

         -Rillette de saumon à l’aneth et baies roses

         -Rillette de haddock aux agrumes

                                -Rillette de maquereau aux épices douces              17,50

 

* Crème de châtaignes, dés de comté, flan de champignons

                                                     émincés de gésiers de canard confits                             17,50

 

 * Crème brulée de butternut, cuisse de caille fumée,

                                                   œuf au plat aux raisins, suprême pané                               24,50

 

* Saint Jacques et crevettes poêlées, jus d’oursins

                                               crémeux de topinambour et tuile aux pavots                 24,50

 

                                   * Ravioles du Royans à la crème et ciboulette                           22,00

Les Poissons

* Filet de carrelet cuit meunière, sauce au lait de coco,

                                              Pommes de terre vitelotte à l’estragon                                20,50

 * Filet de cabillaud cuit meunière,

 graines de sarrasin cuit pilaf , jus de coquillages ,

                                                     étuvée de légumes de saison                                                26,00

* Grosses crevettes poêlées, déglacées au whisky,

                                                     légumes de saison, riz basmati                                               27,50

Les Viandes

* Pluma de cochon grillé, jus à la sauge,

                    polenta aux graines de moutarde, oignons confits           21,50

 

* Le bœuf en deux préparations :

         – Le rumsteck grillé, jus aux cèpes 

         – Pastilla de joue et queue de bœuf au foie gras 

                                                                                 et purée de panais                                                                  25,00

 

*Magret canard poêlé , jus aux chataignes,

                                                            purée de butternut et légumes de saison                                                      26,00

Les Fromages

* Assiette de fromages
– 9,50 –
* préparation de fromage (fabrication maison)
– 9,50 –

* fromages blanc
( Crème ,caramel, miel , sirop d’érable, coulis d’abricot,
coulis fruits rouges , au sel fumé, con_ture de myrtilles )
– 5,50 –

 

Les Desserts

* Les desserts du moment : 10,50

 

Le Menu Enfant

(- 10 ans) selon le marché

* plat chaud + dessert  :12,90

 

(TOUT CHANGEMENT SERA FACTURÉ À LA CARTE)