Diner gastronomique le soir
La Carte de Saison
Tous les plats proposés sont « Fait Maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts
Carte de saison
Les Entrées
Tranche de pain perdu, fromage de chèvre du Pilat aux herbes, 18€50
Houmous de lentilles à la noisette, crème de maïs, tranches de speck
Brandade de morue servi froide, chips de légumes,
jus de moules au serpolet et feuilleté à la tapenade d’olives 18€50
Duo de sot l’y laisse et Asperges, sur un sablé au réglisse,
jus à l’Anthésite, lamelle de foie gras aux quatre épices 25€50
Verrine de crabes, crevettes et quinoa au gingembre et soja, bavarois de leurs carapaces réduites, tuile aux céréales 25€50
Ravioles du Royans à la crème et ciboulette (entrée ou plat) 24€00
Les Poissons
Filet de truite de l’Isère cuit meunière, jus au cerfeuil
boulgour au cresson, purée de céleri rave citronnée 21€50
Filet de dorade royale juste saisie, jus d’artichaud barigoule,
tomates cerises confites, pesto à l’ail des ours 27€50
Crevettes poêlées
et son risotto exotique au lait de coco et citron vert 28€50
Plat Végétarien 19€00
Les Viandes
Croustillant de joue de bœuf confite, tomates confites,
jus à la sarriette, crème de haricots coco 22€50
Quasi de veau poêlé, jus à la fève Tonka, jeunes légumes mijotés,
crème de petits pois et pommes de terre grenailles 26€50
Pavé de rumsteak poêlé, jus aux morilles, légumes de saison 28€50
Plat Végétarien 19€00
Les Fromages
* Assiette de fromages
– 9,50 –
* préparation de fromage (fabrication maison)
– 9,50 –
* fromages blanc
( Crème ,caramel, miel , sirop d’érable, coulis d’abricot,
coulis fruits rouges , au sel fumé, con_ture de myrtilles )
– 5,50 –
Les Desserts
* Les desserts du moment : 10,50
Le Menu Enfant
(- 10 ans) selon le marché
* plat chaud + dessert :12,90
(TOUT CHANGEMENT SERA FACTURÉ À LA CARTE)



